1. Mai 2017

Web Design

Traditionelle Wanderung am 1. Mai 2018
am Breitenauer See

9.00 Uhr Treffpunkt in Abstatt in der Ortsmitte, Parkplatz bei der Kreissparkasse

- mit Wanderschuhen oder Fahrrad - die Wege sind auch für Kinderwägen etc. geeignet!

• 9.15 Uhr  Abfahrt nach Affaltrach.
    • Wir fahren über Unterheinriet, Vorhof, Löwenstein (B39) in Richtung Willsbach, am Breitenauer See rechts abbiegen (K2124), dort geht es dann links ab auf die Weiler Straße (K2108) bis zur Ortsmitte Affaltrach.
      Wir finden hier die Festhalle, die Schlossapotheke und die Sektkellerei Baumann.
      Von der Mitte aus fahren wir die Salzbergstraße hoch und unter der S-Bahn durch. Wir biegen links in die Johanniter Straße ein und folgen dem Schild Weinerlebnispfad Zeilberg. Nun nach ca. 200m rechts in die Steinwagstraße einfahren und immer gerade aus bis zum Wanderparkplatz Zeilberg.
      Dort parken wir die Autos und machen auf dem Wald- und Weinerlebnispfad eine Rundwanderung.
      Dazwischen machen wir eine kurze Rast.
  • Bitte dafür Verpflegung und Getränke selbst mitnehmen!

Danach kann mit den Autos zum Grillplatz gefahren werden. Besonders Wanderlustige können aber auch bis zum Grillplatz laufen.

Grillgut bitte selbst mitbringen.
    Für Getränke sorgt der CVJM.

Gerne dürfen auch Salate, sowie Kaffee und Kuchen mitgebracht werden.
    (Diese können am Treffpunkt um 9.00 Uhr bei Uli ins Busle geladen werden.)

Alle, die gerne Fahrrad fahren, können sich der Jungenschaft anschließen.
    Treffpunkt ist ebenfalls um 9.00 Uhr an der KSK in Abstatt.
    Voraussetzung ist ein verkehrssicheres Fahrrad und ein Fahrradhelm.
    Es wird eine Strecke gefahren, die für alle gut zu meistern ist, auch mit Alltagsrädern.
    Parallel dazu können diejenigen, die mehr Action brauchen, ein paar extra Trails einlegen.
    Konkretere Infos dazu bei Hans-Jörg Willig, Tel. 07062- 675544.

Bei Rückfragen bitte an Uli Klenk Tel. 07062/653198
     oder an Gaby Albrecht Tel. 0177 2830198 wenden.

Jeder ist eingeladen, den ganzen Tag dabei zu sein oder einfach so dazu
    zu kommen, wie es für den Einzelnen passt. Ganz herzliche Einladung!!!

Bei Regenwetter treffen wir uns ab 12.30 Uhr zum gemeinsamen Grillen im Auensteiner Gemeindehaus.